Источник РИА Новости

Медведев призвал "Газпром" не соглашаться на удорожание транзита через Украину

Медведев призвал
Медведев призвал "Газпром" не соглашаться на удорожание транзита

Российский концерн "Газпром" не должен идти на поводу у Киева и соглашаться на повышение оплаты транзита российского газа через Украину. Как заявил президент РФ Дмитрий Медведев, необходимо придерживаться условий заключенного контракта.

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер во время рабочей встречи проинформировал Медведева о планах Украины увеличить для России тариф на транспортировку газа через украинскую территорию. Глава государства поинтересовался, предусматривает ли заключенный ранее между сторонами контракт вносить подобные изменения. Миллер ответил, что - нет.

Читайте ранее: Украина повышает тариф на транзит российского газа на 70 процентов

"Тогда и не платите!... Нужно действовать в соответствии с договором, который заключен", - подчеркнул Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался