Источник Moneytimes.Ru

Латвийская почта ликвидирует 99 отделений

Латвийская почта закроет 99 из 698 своих отделений. Об этом сообщает газета "Diena". Причиной ликвидации отделений Latvijas Pasts является тяжелое экономическое положение страны, которое повлекло существенное снижение бюджетных доходов.

Правительство страны потребовало от всех госучреждений республики значительно сократить своих расходы. Предполагается, что закрытие филиалов сэкономит порядка миллиона латов (2 миллиона долларов), сообщает РИА Новости.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы