Источник Вести.Ru

Италия выделит Греции кредит в 15 миллиардов евро

209216.jpegПравительство Италии готово выделить до 15 миллиардов евро в ближайшие три года для оказания финансовой помощи Греции. Премьер-министр Сильвио Берлускони заявил, что это поможет достичь общего единодушного решения для защиты всей Европы от кризиса.

Доля Италии в общей помощи от Евросоюза составит 18,4 процента. Между тем, Минфин заверило, что это никак не отразится на бюджете страны.

Отметим, что накануне рейтинговое агентство Moody's заявило, что греческий кризис может "перекинуться" на итальянскую банковскую систему, а также на португальскую и британскую.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался