Источник Правда.Ру

Размеры приватизации в 2013 году могут увеличиться

Министерство экономического развития России повысит оценки по приватизации на 2013 год. Как рассказал глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, доходы от приватизации покрывает нехватку бюджета или формирования профицита. Чтобы не допустить роста заимствований, ведомство хочет увеличить размеры приватизации. Уточнения по плану приватизации на 2013 год будут рассмотрены на ближайшем заседании правительства РФ.

Министр также сообщил, что рост ВВП в России в 2013 году может по консервативному прогнозу быть ниже 3 процентов, по оптимистичному может составить 3,2 процентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы