Источник РИА Новости

Минобороны потратило пять миллиардов рублей на неудачные испытания беспилотников

206699.jpegРоссия потратила в общей сложности пять миллиардов рублей на разработку и испытания отечественных беспилотных летательных аппаратов, которые в результате закончились неудачно. Об этом сообщил начальник вооружения ВС РФ - замминистра обороны России Владимир Поповкин.

Была разработана программа испытаний, которую ни один отечественный беспилотник так и не выдержал. В итоге Минобороны потратило пять миллиардов рублей.

В прошлом году РФ была вынуждена закупить в Израиле пробную партию в несколько десятков беспилотных летательных аппаратов. "Сегодня наши беспилотники не могут сравниться с теми, что мы закупаем, ни по одному из параметров", - отметил Поповкин. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался