Источник bigness.ru

Виктория Берлай: Государство должно кредитовать различные отрасли сельского хозяйства

Виктория Берлай: Государство должно кредитовать различные отрасли сельского хозяйства. Государству нужно кредитовать аграриев

На днях Россельхозбанк поднял вопрос о сворачивании наиболее рискованных направлений кредитования. Речь идет о финансировании проведения сезонных полевых работ и долгосрочном кредитовании развития подотраслей мясного и молочного скотоводства. Ситуацию Bigness.ru прокомментировала старший эксперт ИКАР Виктория Берлай.

Подробности читайте на страницах экономического приложения Pravda.ru - Bigness.ru

Читайте также:

Анатолий Бажан: Риск дефицита продуктов сблизил банкиров и крестьян

РПЦ: Ограничение импорта поможет остановить погоню за западными стандартами потребления

Российские санкции обрушили голландский рынок

В России условия кредитования села могут смягчить благодаря санкциям

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа