Источник Правда.Ру

Росавиация аннулировала лицензии четырех перевозчиков

Росавиация аннулировала лицензии четырех перевозчиков. Росавиация аннулировала сертификаты эксплуатанта сразу у четырех авиакомпаний: ОАО "Авиационная компания "Авиапанх"", ОАО "Новосибирский АРЗ", ООО "Лукиавиатранс", ООО "Аэро-транзит", а также приостановила действие лицензии авиакомпании ООО "Авиакомпания Джет-2000". Таким образом, сообщает "Полит.ру", общее количество аннулированных лицензий достигло семи.

Ранее, как писала "Правда.Ру", Росавиация аннулировала лицензии у трех авиаперевозчиков и приостановила действие лицензий у трех других авиакомпаний. Сообщалось, что сертификаты эксплуатанта были отозваны из-за несоответствия деятельности компаний как финансовым требованиям, так и требованиям безопасности.

Ранее сообщалось, что Росавиация может отозвать лицензии еще у 30 перевозчиков, финансовое состояние которых ведомство считает неудовлетворительным, напоминает "Урал паблисити монитор".

Читайте также: На "Авианову" завели дело

Стоит также добавить, что после катастрофы под Ярославлем президент страны Дмитрий Медведев потребовал радикального сокращения количества действующих в России авиакомпаний. "Ситуация в области гражданской авиации в России должна быть радикально изменена", — заявил Медведев на совещании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии