Источник Правда.Ру

Новак и Чилингаров могут войти в совет директоров "Транснефти"

Правительство РФ выдвинуло главу Минэнерго Александра Новака и спецпредставителя президента РФ по Арктике Артура Чилингарова в совет директоров "Транснефти".

Как пишет Прайм, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина в понедельник."Список кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет и ревизионную комиссию открытого акционерного общества "Акционерная компания по транспорту и нефти "Транснефть"... Новак А.В... Чилингаров А.Н.", - говорится в документе.

Кроме Новака и Чилингарова, были выдвинуты еще 8 человек.В приложении перечислены четыре представителя РФ и шесть независимых директоров. Среди них министр энергетики Александр Новак, первый вице-президент Газпромбанка Михаил Гришанков, спецпредставитель президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктиде Артур Чилингаров и др.

Читайте также:

Евросоюз запретит "Газпром нефти", "Роснефти" и "Транснефти" продажу акций

"Газпром" и "Роснефть" спасут Россию

РЭП. Партия "Газпрома" vs партия "Роснефти"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался