Источник Правда.Ру

Россельхознадзор запретил ввоз продукции 50 греческих фирм

Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз в Россию продукции 50 греческих предприятий. Основной претензией к работе греческих предприятий стало использование ими при производстве готовой продукции сырья, поставляемого с не аттестованных на российский рынок предприятий, что является грубым нарушением существующих норм Таможенного союза. Запрет начнет действовать с 15 июля и коснется ряда производителей молочной, мясной, рыбной и морской продукции.

В результате переговоров с руководителем генерального управления ветеринарии Греции Панайотосом Триандафилу Россельхознадзорпошел на уступки в отношении еще 40 греческих предприятий, однако поставляемая ими продукция будет подлежать мониторингу со стороны российских специалистов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы