Источник РИА Новости

Греция проголосовала в пользу кредитов ЕС и МВФ

209108.jpegПарламент Греции в четверг одобрил законопроект, предусматривающий резкое сокращение государственных расходов в обмен на кредиты Евросоюза и Международного валютного фонда.

В голосовании участвовали 296 депутатов из 300. За принятие антикризисных мер высказались 172 депутата, против были 121, еще трое воздержались.

Напротив здания греческого парламента на площади Синтагма собрались тысячи людей. Они протестуют против планов правительства сократить расходы на 30 миллиардов евро в обмен на 110 миллиардов евро кредита, необходимых Греции, чтобы не допустить банкротства. Еще один масштабный митинг проходит на площади Омония в центре столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы