Источник РИА Новости

В Челябинске появятся иранская птицефабрика и завод

208985.jpegПредприниматели из Ирана планируют возвести в Увельском районе Челябинской области новую птицефабрику по производству яиц, комбикормовый завод и животноводческий комплекс общей стоимостью около 40 млн долларов.

По информации пресс-службы Минсельхоза области, строительство будет начато уже в этом году. В среду представители иранских бизнес-кругов провели встречу с региональными министрами сельского хозяйства и экономического развития и обсудили этапы реализации проекта и условия привлечения инвестиций.

Иранская сторона полагает, что проект в полном объеме будет освоен за три года. Министр сельского хозяйства области Иван Феклин, в свою очередь, выразил надежду, что зарубежные партнеры не станут затягивать сроки реализации проекта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН