Источник Правда.Ру

Bloomberg: российская экономика вырывается вперед вопреки санкциям

Авторитетное аналитическое издание Bloomberg  опубликовало данные собственного исследования, свидетельствующие о том, что прогнозы о скором крушении российской экономики не оправдываются, мало того -  рубль  постепенно набирается  сил, что обещает сделать его  самой перспективной мировой валютой. 

Аналитики  Bloomberg  считают, что рубль еще больше укрепится по отношению к американскому доллару, и это позволит рублю превратится из худшей в лучшую валюту.

Особенно существенный рост наблюдается у рубля на протяжении первого квартала 2015 года, и это  низводит к нулю  пессимистические прогнозы финансовых аналитиков. 

Ранее специалисты  CNN Money опубликовали  сообщение о том, что российская экономика крайне привлекательна для инвесторов - это связно с тем, что вопреки санкциям, рубль, фондовый рынок и рынок облигаций растут. 

Западные аналитики признают: Россия сумела перебороть последствия санкций, наложенных на нее за присоединение Крыма, и сейчас  ее экономика резко пошла на поправку. 

Напомним, что согласно исследованиями того же Bloomberg, по итогам 2014 года Россия заняла 14 место в мировом инновационном рейтинге, обогнав таких лидеров инновационного развития, как Норвегия, Швейцария и Австрия.

Оказалось, что несмотря на санкции и серьезное давление со стороны  Запада, Россия не позволила себя уничтожить, констатировал журналист  Bloomberg Метью Винкле. 

Читайте также: Социологи: Россияне уверены, что влияют на власть, и ждут ее укрепления

ИноСМИ: Богатые россияне вместе с обычным народом поддерживают власть, несмотря на санкции

Джордж Сорос: "Без Ангелы Меркель антироссийских санкций не было бы"

Российская девальвация рикошетит по Европе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции Запада помогут России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии