Источник Правда.Ру

Следователи обыскивают налоговые службы Москвы

В Управлении Федеральной налоговой службы по Москве и в нескольких налоговых инспекциях города сегодня проходят обыски.  Также следователи пришли с обысками в дом заместителя главы  управления Ольги Черничук, курирующей вопросы возмещения НДС.

Обыски проводятся в здании ФНС по адресу: Москва, улица Большая Тульская, 15. Кроме того, следственные мероприятия ведутся в налоговой инспекции номер 28 по Юго-западному округу и дома у заместителя руководителя Управления ФНС по Москве Ольги Черничук, уточняет "Общая газета.ру". До июля прошлого года Черничук занимала должность начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы номер 48 по Москве, где, по некоторым данным, также прошли обыски, отмечает BaltInfo.

По информации GZT.RU, в обысках принимают участие представители спецслужб и сотрудников МВД. Семеро сотрудников 28-й инспекции фигурируют в списке из 60 чиновников, которым могут запретить въезд в Европу и США из-за "дела Магнитского".

Как стало известно РИА Новости, обыски проходят по делу о покушении на хищение двух миллиардов рублей петербургской фирмой под видом возмещения НДС. "Дело включает десять эпизодов хищения бюджетных средств под видом возмещения НДС. Проводимые сегодня обыски связаны с покушением на хищение средств федерального бюджета в размере 2 миллиардов рублей обществом "ЭС-Контрактстрой", основной офис которого расположен в Санкт-Петербурге", - сказал собеседник агентства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником