Источник Правда.Ру

Еurostar в 2013 году перевез рекордное количество пассажиров

Европейский скоростной  поезд Eurostar, работающий на маршрутах Лондон - Париж и Лондон - Брюссель, в 2013 году перевез 10,1 миллионов пассажиров, что является рекордным результатом для этого перевозчика.

Такой показатель наглядно демонстрирует, что экономика еврозоны восстанавливается.Доходы от продажи билетов на поезд выросли на 7%, до $1,4 млрд в 2013 году, в то время как операционная прибыль поднялась на 4%.

Напомним,  что в планах Правительства Великобритании продать в рамках приватизации активов 40% от компании Eurostar. Руководитель компании Николас Петрович заявил: "После периода экономической нестабильности сейчас мы начинаем чувствовать больше уверенности в перспективах развития нашего бизнеса. По сравнению с прошлым годом, когда ожидания были очень осторожными, сегодня есть более обнадеживающие тенденции, а в некоторые направления мы готовы инвестировать существенные суммы".  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа