Источник Правда.Ру

Таиланд купит в России три самолета SSJ-100

Таиланд купит в России три самолета SSJ-100. Таиланд купит три самолета у России

Власти Таиланда подписал контракты на покупку в России трёх самолётов Sukhoi Superjet 100, поставщиком которых является компания "Гражданские самолёты Сухого".

Об этом сегодня сообщил торговый представитель РФ в Таиланде Олег Масленников.

"Самолёты физически ещё не поставлены в Таиланд, но контракты уже подписаны. Сначала был заключён контракт на поставку двух самолётов в прошлом году. В августе этого года был подписан договор ещё на один борт", - сообщил Масленников.

По данным RT, российские лайнеры будут поставлены в королевство в ВИП-комплектации, отличающейся повышенной комфортностью на борту.

Читайте также:

"Добролет"-2 появится к концу октября

Кто стоит за развалом российской авиации?

Мертвая петля российского авиапрома

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Sukhoi SuperJet был исправен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался