Источник РИА Новости

"АвтоВАЗ" будет жить, заверил Путин

"АвтоВАЗ" будет жить, заверил Путин

Российские власти не допустят краха ОАО "АвтоВАЗ". С таким заявлением выступил сегодня глава правительства нашей страны Владимир Путин. "Если ничего не предпринимать, предприятие будет лихорадить, а потом оно может просто сойти с рынка и прекратить свое существование. Мы не можем этого допустить", - подчеркнул премьер-министр в ходе встречи с руководством завода.

Читайте также: "АвтоВАЗ" сократит не более 27,6 тысяч рабочих

По мнению Путина, во избежание закрытия предприятия просто необходимо развивать собственный центр инжиниринговой компетенции. "Предварительно надо иметь план финансового оздоровления, технической модернизации и социального развития (предприятия). Считаю все эти направления одинаково важными", - отметил председатель правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы