Источник ИТАР-ТАСС

Тимошенко возьмется за бюджет украинских сел

Тимошенко возьмется за бюджет украинских сел
Тимошенко возьмется за бюджет украинских сел

Председатель украинского правительства Юлия Тимошенко выступила с предложением увеличить бюджет сел и поселков на 70 процентов за счет перераспределения средств центральной казны. Таким образом, бюджет сел составит порядка 11,2 миллиарда гривен (1,4 миллиарда долларов).

Читайте также: Тимошенко обсудила с МВФ украинский бюджет

Кроме того, Тимошенко отметила, что страна постепенно начинает выходить из рецессии. "Мы уже начали планировать бюджет на 2011 год, мы рассчитываем, что этот год уже не будет кризисным", - подчеркнула премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы