Источник РИА Новости

Жители Люксембурга зарабатывают больше других европейцев

Жители Люксембурга зарабатывают больше других европейцев
Жители Люксембурга зарабатывают больше других европейцев

Европейское статистическое агентство обнародовало сегодня данные, согласно которым самый высокий показатель минимальной оплаты труда отмечен в Люксембурге - 1642 евро. Далее в почетном списке следуют Ирландия (1462 евро) и Бельгия (1387 евро).

Что касается самого низкого уровня минимальной зарплаты, то он зафиксирован в Болгарии (123 евро) и Румынии (153 евро).
Отмечается также, что минимальная зарплата установлена в 20 из 27 стран ЕС, за исключением Дании, Швеции, Финляндии, Германии, Италии, Австрии и Кипра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии