Источник РИА Новости

Украина получила еще один транш кредита от МВФ

Украина получила еще один транш кредита от МВФ
Украина получила еще один транш кредита от МВФ

Украина получила от МВФ третий транш кредита в размере 3,3 миллиарда долларов. Об этом сегодня сообщил и.о. министра финансов страны Игорь Уманский. "Да, он (транш) пришел еще в пятницу", - отметил чиновник.

Напомним, в ноябре минувшего года Международный валютный фонд одобрил для Украины двухлетнюю кредитную программу в размере 16,43 миллиарда долларов. Средства должны пойти на ликвидацию последствий экономического кризиса.

Первый транш (4,5 млрд долларов) Украина получила осенью 2008 года, второй (2,8 млрд) - в мае 2009 года. А в конце июля совет директоров МВФ принял решение о выделении очередного транша в размере 3,3 миллиарда долларов.

Ожидается, что четвертый транш кредита составит 3,8 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался