Источник Правда.Ру

Компания Adidas потеряла 93 процента прибыли

Компания Adidas потеряла 93 процента прибыли
Компания Adidas потеряла 93 процента прибыли

По итогам второго квартала текущего года чистая прибыль мирового лидера в производстве спортивных товаров Adidas снизилась на 93 процента и составила всего 8 миллионов евро по сравнению со 117 миллионами евро в аналогичном периоде 2008 года.

Как передает Bigness.ru, объем продаж компании также сократился по отношению к прошлому году на 2,5 процента, принеся всего 2,52 миллиарда евро. По мнению экспертов, снижение финансовых показателей произошло из-за уменьшения текущей рыночной стоимости финансовых инструментов.

Руководство Adidas также связывает столь пессимистичные данные с глобальным экономическим кризисом. На сегодняшний день в 150 подразделениях компании работают около 39 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы