Источник Правда.Ру

Деньги за билеты на фестиваль Outline начнут возвращать 15 июля

Деньги за билеты на фестиваль электронной музыки Outline, который должен был состояться 2 и 3 июля в Москве, организаторы начнут возвращать с 15 июля.

Для этого люди, купившие билеты, должны отправить на электронный адрес письмо с заявкой, говорится на официальной странице мероприятия в "Фейсбуке".

По данным организаторов, для возврата денежных средств за приобретённые билеты следует обратиться с заявлением по электронному адресу, указав в теме письма "Возврат билета на Outline Festival и номер заказа. 

Напомним, крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline должен был пройти на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков, однако за несколько часов до его старта организаторы заявили, что мероприятие пришлось отменить.

Сообщалось, что, прокуратура запретила проведение фестиваля из-за нарушения сроков подачи заявки и несоблюдения правил противопожарной безопасности. 

"Очень сильно хотел попасть на этот фестиваль. К сожалению, в последний момент - уже в самолете узнал, что фестиваль отменен по каким-то причинам, связанным с несогласованием", - говорит Алексей Выхренко, участник фестиваля.

Фестиваль электронной музыки Outline отменили, как сообщают организаторы мероприятия, за несколько часов до начала. По данным Правда.ру, прокуратура Москвы вынесла предписание о запрете на проведение.

"Нарушения порядка организации массового мероприятия, необеспечение безопасности его участников - это те основания, за которые наступает законом ответственность административная и возможно уголовная, - пояснила Елена Россохина, руководитель пресс-службы столичной прокуратуры. - Тут не то что грубо нарушались требования пожарной безопасности, можно сказать, что противопожарная безопасность отсутствовала полностью".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов