Источник РИА Новости

"Роснефть" и Crescent Petroleum объявили о начале добычи газа

Дан старт совместной газовой добычи  Роснефти  иРоссийская "Роснефть" и старейшая частная нефтегазовая компания на Ближнем Востоке эмиратская Crescent Petroleum будут совместно добывать газ в эмирате Шарджа. О начале проекта официальное было объявлено сегодня в торгово-промышленной палате Шарджи.

В церемонии объявления о вступлении в силу прав "Роснефти" на долевое участие в освоении наземного концессионного участка Crescent Petroleum участвовали зампрмьера,  председатель совета директоров "Роснефти" Игорь Сечин, правитель Шарджи, член высшего совета ОАЭ шейх Султан бин Мухаммед Аль-Касими, министр энергетики России Сергей Шматко и его коллега из ОАЭ Мухаммен Аль-Хамили.

"Роснефти" принадлежит 49 процентов участия в проекте, Crescent Petroleum - 51 процент. Первоначальные инвестиции в размере около 60 миллионов долларов пойдут преимущественно на бурение первых двух скважин глубиной до 2,5 тысячи метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии