Источник Правда.Ру

Более двух тысяч автомобилей "Лада" отправятся в Венесуэлу

206426.jpegРоссийский автопроизводитель "АвтоВАЗ" поставит в Венесуэлу более двух тысяч машин, согласно соответствующему контракту купли-продажи автомобилей.

Контракт на поставку крупной партии "Лада" был  подписан по итогам переговоров премьер-министра России Владимира Путина с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Об этом сообщает bigness.ru.

Чавес в июне 2009 года на саммите организации договора "Петрокарибе", которая объединяет 18 латиноамериканских государств, рассказал, что в начале 90-х у него была "Лада", которую он оставил после развода своей бывшей жене. Он назвал "Лада"  "дешевой, надежной, народной машиной".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы