Источник Правда.Ру

Росбанк будет оказывать услуги депозитария Fleming Family & Partners

Управляющая компания Fleming Family & Partners выбрала Депозитарий Росбанка, представляющий кастодиальное подразделение Societe Generale Securities Services (SGSS) в России, провайдером депозитарных услуг и услуг специализированного депозитария и регистратора фондов.

Депозитарий Росбанка будет предоставлять комплекс услуг специализированного депозитария и регистратора для всех видов открытых и закрытых паевых фондов, находящихся под управлением Fleming Family & Partners в России, сообщается на сайте Росбанка.

Получение данного мандата стало следствием реализации стратегии Societe Generale Securities Services по развитию диверсифицированного депозитарного бизнеса в России. Депозитарий Росбанка, являющийся частью глобального бизнеса SGSS, обладает значительным опытом по обслуживанию активов крупных международных компаний, финансовых институтов и институциональных инвесторов. Сегодня SGSS в лице Депозитария Росбанка является крупнейшим международным провайдером услуг для паевых инвестиционных Фондов в России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа