Источник Правда.Ру

Квартплата в Москве взлетит на 20 процентов

Квартплата в Москве взлетит на 20 процентовC первого января 2010 года плата  за пользование жилым помещением по договору найма жилфонда коммерческого использования в столице повысится в среднем примерно на 20 процентов, сообщает Bigness.ru.

Как рассказали в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Юрий Лужков. С нового года жильцы многоквартирных домов со всеми удобствами, лифтом и мусоропроводом будут платить 5,08 рубля за один квадратный метр вместо нынешних 4,24 рубля.

Читайте также: В 2010 году электричество в Москве подорожает на 14,6 процента

В тех домах, где мусоропровод не предусмотрен, плата за жилье составит 4,86 рубля за квадратный метр вместо 4,06 рубля, без лифта - 4,66 рубля (сейчас 3,89 рубля). Однако тарифная ставка для квартир, расположенных на первом этаже, будет ниже. Квартплата в домах со всеми удобствами, но без лифта и мусоропровода увеличится до 4,45 рубля (в 2009 году 3,72 рубля) за квадратный метр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа