Источник РИА Новости

Россия может занять 4 млрд долларов в 2010 году

Россия может занять 4 млрд долларов в 2010 году
Россия может занять 4 млрд долларов в 2010 году

В Стамбуле состоялись переговоры между Россией и Всемирным банком (ВБ), темой которых стала возможность предоставления Москве в 2010 году кредита в размере от 2 до 4 миллиардов долларов.

Об этом сообщил вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин. Он уточнил, что окончательное решение по этому вопросу не было принято, поскольку все будет зависеть от условий ВБ и потребности РФ в получении этих денег. По словам министра, переговорный процесс может затянуться на несколько месяцев.

Читайте также: Внешние заимствования России составят более 16 млрд долларов в 2010 году

Кудрин также отметил, что Москва в любом случае продолжит сотрудничать со ВБ по реализации совместных проектов стоимостью 25-50 миллионов долларов. "Доля софинансирования Россией этих проектов будет сохраняться", - пообещал он. "Но если говорить о крупных кредитах - это будут не инвестиционный, а финансовый кредит, но возможно, мы обсудим цели этого кредита", - продолжил министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался