Источник ИТАР-ТАСС

Директора двух крупных предприятий уволены за невыплату зарплат

Директора двух крупных предприятий уволены за невыплату зарплат
Директора двух крупных предприятий уволены за невыплату зарплат

В Кузбассе с постов сняты генеральные директора двух крупных компаний. Как сообщили в прокуратуре, речь идет о предприятиях "Система" и "Инвестшахтострой".

Причиной увольнения топ-менеджеров стала двухмесячная задержка в выплате заработной платы работникам предприятий. В результате суд города Ленинска-Кузнецкого Кемеровской области принял решение о дисквалификации руководителей.

Согласно вердикту, оба разжалованных гендиректора поражены в правах: в течение двух лет им запрещено занимать руководящие посты в любых организациях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы