Источник ИТАР-ТАСС

ГАЗ начинает массовый выпуск "ГАЗели Эконом"

ГАЗ начинает массовый выпуск
ГАЗ начинает массовый выпуск "ГАЗели Эконом"

На Горьковском автомобильном заводе начинается массовое производство автомобиля "ГАЗель Эконом". Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Первая партия из 300 автомашин бюджетной модификации уже почти готова, и ее планирует закупить компания "Росагролизинг", - сказали в "Группе ГАЗ", в состав которой входит автозавод.

ГАЗ начал выпускать "ГАЗели" в 1994 году. За 15 лет было разработано более 200 модификаций. Сейчас выпускаются четыре основных вида "ГАЗели" - бортовая грузовая машина, цельнометаллический фургон, комби, пассажирский микроавтобус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке