Источник Правда.Ру

Бюджет формируют по-новому

На сегодняшнем заседании правительства РФ, как передает правительственный корреспондент "Правды.Ру", был рассмотрен проект основных направлений бюджетной политики и основных характеристик федерального бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

Приоритеты остались прежними, подчеркнул глава правительства Дмитрий Медведев. Это исполнение социальных обязательств государства, долгосрочная устойчивость пенсионной системы, реализация крупных проектов и эффективное управление государственными финансовыми ресурсами.

Среди особенностей бюджетного цикла можно выделить расширение горизонта бюджетного планирования. Работа над бюджетом будет вестись параллельно с подготовкой бюджетной стратегии, основная задача которой — определить параметры бюджетной системы на перспективу. Проект бюджетной стратегии будет рассмотрен правительством в сентябре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке