Источник Правда.Ру

Роскомнадзор заблокировал интернет-агентство киллеров

В России правоохранительные органы пресекли работы сайта "Агентства наемных убийц". К слову, стоимость услуг наёмного убийцы колебалась от 6 до 10 тысяч евро.

Как пишет Информатор, «Агентство наёмных убийц» действовало на протяжении нескольких лет. Судя по главной странице сайта, сотрудники этой организации предлагали весьма широкий спектр услуг - там можно было заказать мужа, жену, любовницу. Также на этом ресурсе были готовы помочь с возвращением долгов и приобретением различных ядов. Кроме того, предлагалась и помощь тем, кому не хватает сил самостоятельно свести счёты с жизнью.

Клиенты связывались с киллерами  только по электронной почте. На сайте сразу предупреждали, что личные встречи невозможны, а просьбы о них будут караться баном.

После того как клиент заполнял анкету, с ним на связь выходил оператор, который собирал информацию о будущей жертве, в первую очередь выясняя её социальный статус. При заказе политика, чиновника или просто известного человека сумма возрастала вдвое из-за сложности задачи.

Клиентам даже давали выбор: устроить «несчастный случай» для жертвы или выполнить заказ как явное убийств. Сайт работал по предоплате, услуги оплачивались несколькими траншами.

В полиции считают,  что это всё не более чем уловка мошенников, которые пытаются нажиться на излишне доверчивых и кровожадных людях. Подобные услуги никогда не рекламируются в открытых источниках, а сами исполнители предпочитают работать только через «чёрный» Интернет и систему Тоr.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался