Источник Правда.Ру

Роскомнадзор заблокировал интернет-агентство киллеров

В России правоохранительные органы пресекли работы сайта "Агентства наемных убийц". К слову, стоимость услуг наёмного убийцы колебалась от 6 до 10 тысяч евро.

Как пишет Информатор, «Агентство наёмных убийц» действовало на протяжении нескольких лет. Судя по главной странице сайта, сотрудники этой организации предлагали весьма широкий спектр услуг - там можно было заказать мужа, жену, любовницу. Также на этом ресурсе были готовы помочь с возвращением долгов и приобретением различных ядов. Кроме того, предлагалась и помощь тем, кому не хватает сил самостоятельно свести счёты с жизнью.

Клиенты связывались с киллерами  только по электронной почте. На сайте сразу предупреждали, что личные встречи невозможны, а просьбы о них будут караться баном.

После того как клиент заполнял анкету, с ним на связь выходил оператор, который собирал информацию о будущей жертве, в первую очередь выясняя её социальный статус. При заказе политика, чиновника или просто известного человека сумма возрастала вдвое из-за сложности задачи.

Клиентам даже давали выбор: устроить «несчастный случай» для жертвы или выполнить заказ как явное убийств. Сайт работал по предоплате, услуги оплачивались несколькими траншами.

В полиции считают,  что это всё не более чем уловка мошенников, которые пытаются нажиться на излишне доверчивых и кровожадных людях. Подобные услуги никогда не рекламируются в открытых источниках, а сами исполнители предпочитают работать только через «чёрный» Интернет и систему Тоr.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
владимир савельев На грани паники: Почему США боятся, что Россия рассекретит их спутники
bugbu mijio Челик все-таки ответит за убийство российского пилота?
Jotis Miglis(Mail.Ru) Челик все-таки ответит за убийство российского пилота?
Александр Мельников(Google) Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Jotis Miglis(Mail.Ru) Челик все-таки ответит за убийство российского пилота?
Jotis Miglis(Mail.Ru) Челик все-таки ответит за убийство российского пилота?
Илья Владимирович Россия и США накануне военного столкновения в Сирии - мнение
Mark Tvain Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Евгений Яворский Без перемен: Зюганов опять возглавил коммунистов на выборах
Жорик Волков Без лишнего шума: Россия возобновила поставки электроэнергии на Украину