Источник Правда.Ру

Роскомнадзор заблокировал интернет-агентство киллеров

В России правоохранительные органы пресекли работы сайта "Агентства наемных убийц". К слову, стоимость услуг наёмного убийцы колебалась от 6 до 10 тысяч евро.

Как пишет Информатор, «Агентство наёмных убийц» действовало на протяжении нескольких лет. Судя по главной странице сайта, сотрудники этой организации предлагали весьма широкий спектр услуг - там можно было заказать мужа, жену, любовницу. Также на этом ресурсе были готовы помочь с возвращением долгов и приобретением различных ядов. Кроме того, предлагалась и помощь тем, кому не хватает сил самостоятельно свести счёты с жизнью.

Клиенты связывались с киллерами  только по электронной почте. На сайте сразу предупреждали, что личные встречи невозможны, а просьбы о них будут караться баном.

После того как клиент заполнял анкету, с ним на связь выходил оператор, который собирал информацию о будущей жертве, в первую очередь выясняя её социальный статус. При заказе политика, чиновника или просто известного человека сумма возрастала вдвое из-за сложности задачи.

Клиентам даже давали выбор: устроить «несчастный случай» для жертвы или выполнить заказ как явное убийств. Сайт работал по предоплате, услуги оплачивались несколькими траншами.

В полиции считают,  что это всё не более чем уловка мошенников, которые пытаются нажиться на излишне доверчивых и кровожадных людях. Подобные услуги никогда не рекламируются в открытых источниках, а сами исполнители предпочитают работать только через «чёрный» Интернет и систему Тоr.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса