Источник Правда.Ру

Киев намерен вовремя расплатиться за февральский газ

Киев намерен вовремя расплатится за февральский газОтставка правительства Украины не помешает Киеву вовремя расплатиться за февральские поставки российского природного газа. Об этом сообщил исполняющий обязанности вице-премьера Григорий Немыря.

Напомним, что кабмин под руководством Юлии Тимошенко был отправлен в отставку вчера парламентом Украины. Пока обязанности премьер-министра исполняет первый вице-премьер Александр Турчинов.

Согласно договору, компания "Нафтогаз Украины" должна каждый месяц направлять "Газпрому" платежи за газ не позже седьмого числа месяца, следующего за поставками. Февральский газ обойдется Киеву в 637,6 млн долларов, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии