Источник РИА Новости

Нефть прибавила в цене - 4 февраля 2010 г.

Нефть прибавила в ценеНефтяная корзина ОПЕК существенно прибавила в цене - до 75,14 доллара за баррель в сравнении с предыдущими показателями. Об этом говорится в сообщении организации. По данным экспертов, рост составил 2,09 доллара.

Напомним, что ценового рекорда нефть достигла в июле 2008 года, когда баррель черного золота подорожал до 140,73 доллара, тогда как средняя цена углеводорода по итогам прошлого года оказалась более чем в два раза ниже - 61,06 доллара.

Между тем доллар немного подрос на открытии сегодняшних торгов на ММВБ. По данным московской биржи, американская валюта прибавила семь копеек. Таким образом, доллар достиг ценовой отметки в 30,03 рубля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке