Источник Правда.Ру

Машины Subaru признаны пожароопасными

Машины Subaru признали пожароопасными. 278346.jpeg

Японская корпорация Fuji Heavy Industries Ltd. отзывает из США около 643 тысяч автомобилей марки Subaru. Обнаружены неполадки в системе освещения дверей.

Как выяснилось, фары под дверьми перегреваются, отмечает РБК. Неисправность может привести к возгоранию, передают "Вести.Ру". Под массовый отзыв попали такие модели, как седан Legacy 2010-2011 годов выпуска, кроссовер Outback 2010-2011 годов, а также внедорожники Forester 2009-2012 годов и Тribeca 2006-2012 годов производства.

Читайте: "АвтоВАЗ" забраковал 45 тысяч Lada Granta

Дверными фарами оборудованы только 54 тысячи машин, однако автопроизводитель намерен направить письма с просьбой посетить технические центры всем владельцам моделей в "зоне риска". Компания Fuji Heavy обещает бесплатно установить дополнительную защиту электропроводки от замыканий. К настоящему моменту случаев самовозгорания моделей, которые планируется отозвать, не зафиксировано.

Читайте: Honda планирует отозвать из США почти 900 тысяч авто

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа