Источник Правда.Ру

Два депо авторизовано Уральским конструкторским бюро вагоностроения

Уральское конструкторское бюро вагоностроения (входит в корпорацию "Уралвагонзавод") провело авторизацию на право производства ремонта инновационного полувагона модели 12-196-01 двум вагоноремонтным предприятиям "Брянск-Льговский" и "Батайск". Ранее авторизовано пять ремонтных депо, которые находятся в Челябинской, Новосибирской, Кемеровской и Волгоградской областях.

Работа по авторизации носит системный характер. В ноябре 2016 года авторизация будет проведена в депо, находящихся в центральной России "Санкт-Петербург-Московский" (Санкт-Петербург) и Сибири "Нижнеудинск" (Иркутская область). В декабре 2016 года проведение авторизации запланировано на Дальнем Востоке, проверка на соответствие будет проводиться в вагоноремонтном предприятии "Хабаровск" (Хабаровский край). Благодаря широкому географическому охвату деповской ремонт инновационных полувагонов модели 12-196-01 на тележках модели 18-194-1 производства Уралвагонзавода возможен в различных точках нашей страны.

С полным перечнем авторизованных депо можно ознакомиться на сайте Уральского КБ Вагоностроения.

В 2016 году с конвейера Уралвагонзавода вышел 10 000 юбилейный инновационный полувагон, который будет курсировать по железным дорогам колеи 1520. В авторизованных депо проходит обслуживание полувагон модели 12-196-01, который производится на нижнетагильском предприятии начиная с 2008 года.

Преимуществом авторизированных вагоноремонтных предприятий является наличие актуальной ремонтной документацией, персонала с необходимой квалификацией и соответствующего оборудования. По договору ремонтные депо используют для работы только оригинальные узлы и детали, что, безусловно, дает гарантию проведения качественного ремонта, исключающего использование контрафактной продукции.

Комментарии
Комментарии