Источник Правда.Ру

Росбанк запускает карту для молодежи

В рамках пакета "Классический" молодые клиенты Росбанка могут теперь получить карты MasterCard Standard Росбанк -IYTC или MasterCard Standard Росбанк - ISIC. Данный продукт совмещает в себе платежное средство и международное студенческое/молодежное удостоверение личности (ISIC/IYTC), признанное ЮНЕСКО.

Оформить молодежную карту сможет любой желающий в возрасте от 18 до 27 лет, а студенческую - студенты дневных и вечерних отделений старше 18 лет, а так же аспиранты, учащиеся техникумов, колледжей и училищ, сообщается на сайте Росбанка

В рамках пакета услуг "Классический" карта в качестве основной предоставляется клиенту бесплатно. Держатель может пользоваться международной программой скидок ISIC/IYTC на товары и услуги в 120 странах мира включая Россию. В нашей стране у программы около 1500 партнеров. Только в Москве их более 500.

"Группа Societe Generale накопила обширный опыт внедрения "молодежных" продуктов в разных регионах мира. В частности, в России очень успешно развивал данное направление BSGV, с которым мы объединились в прошлом году. Сейчас мы постепенно адаптируем эти востребованные молодыми людьми продукты и внедряем их в сети объединенного Росбанка. Мы понимаем, что работа с молодежью - это работа на перспективу, и планируем наращивать свою активность в данном направлении", - отметил первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа