Источник Правда.Ру

"Пенсионные рифы": как не впасть в бедность в старости? - Прямой эфир Pravda.Ru

Сегодня свой вариант пенсионной реформы не предлагает только ленивый — в "пенсионном творчестве" "отметились" Минфин, Минтруд, Центробанк, РСПП и т.д.

К чему все-таки склоняется правительство и к чему готовится обычному россиянину — не чиновнику и не депутату? Имеет ли смысл самому копить на пенсию в нынешние времена? Опасно ли доверять негосударственным пенсионным фондам?

Этот вопрос обсуждаем с гостем программы "Точка зрения" директором по развитию пенсионного бизнеса ИГ "Русские фонды" Виталием Плотниковым.


"Пенсионные рифы": как не впасть в бедность в старости?
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии