Источник bigness.ru

В правительстве утвердили инвестиционный паспорт ЦКАД

Правительство России утвердило паспорт инвестиционного проекта «Центральная кольцевая автомобильная дорога (Московская область)», сообщается на официальном сайте кабмина.

"Подписанным распоряжением утверждён паспорт инвестиционного проекта "Центральная кольцевая автомобильная дорога (Московская область). Одобрено финансирование этого проекта за счёт средств Фонда национального благосостояния", - говорится в справке к документу с уточнением, что для завершения проекта в 2018 году необходимо дополнительно привлечь 155 млрд рублей, в том числе из средств Фонда - 150 млрд рублей.

Как пишет RT, цели проекта ЦКАД - это создание условий формирования современной транспортной инфраструктуры, интегрированной в сеть международных транспортных коридоров, реализация транзитного потенциала России, обеспечение обслуживания транспортных потоков за пределами центральной части Московского транспортного узла и снижение перегрузки относящейся к нему сети автомобильных дорог. По данным Bigness.ru, реализация проекта ЦКАД входит в число приоритетных направлений Транспортной стратегии РФ до 2030 года.

Читайте также: 

От Москвы до ЦКАД построят десятиполосную автотрассу

Владимир Путин открыл новый мост через Обь

Путин проведет в Новосибирске заседание Госсовета

Пушков: Санкции от Косова вызывают только улыбку

Владимир Савченко: На сотрудничестве России со странами СНГ санкции отразятся положительно

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии