Источник Правда.Ру

Полонский закрыл Mirax и в слезах ушел из бизнеса

232391.jpegСовет директоров Mirax объявил о закрытии бренда компании. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский.

В тоже время он заверил, что все обязательства компании будут выполнены, пишут "Аргументы Недели". Так, например, в апреле будут возобновлено строительство жилого комплекса Wellhouse на Дубровке. Сегодня компания ожидает решение вопроса по проекту "Кутузовская миля", включая "Форт Кутузов", столичным правительством, в чью компетенцию этот вопрос входит.

Кроме того, Полонский сказал, что строительные работы на башне "Федерация" в "Москва-сити" будут начаты уже в мае за счет кредитных средств и завершены в полном проектном решении до 94 этажей.

"Все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены,-  заявил Полонский.- Десять лет назад мы начали работу в Москве. За это время нам удалось построить порядка 2,5 миллиона квадратных метров уникальных зданий и сооружений. Но с сегодняшнего дня совет директоров компании Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax".

Как сообщает РБК, о закрытии бренда Mirax Полонский заявил "со слезами на глазах", но причин, по которым было принято такое решение, бизнесмен не назвал. Впрочем, теперь его так называть не следует. "С этой минуты прошу больше не считать меня бизнесменом", - заявил Полонский.

Сохраняя интригу, он передал представителям Сбербанка два запечатанных конверта - "ответы на все вопросы". Вскрыть и прочитать послания он попросил через три года, то есть в 2014 году.

Полонский прославился своим эпатирующим заявлением, якобы сделанным на одной из вечеринок в Каннах несколько лет назад, напоминает NewsInfo. Тогда бизнесмен заявлял своим гостям, что "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..у". А через несколько лет, когда мировой финансовый кризис всерьез коснулся и компании самого Полонского, он сильно пересмотрел свою позицию касательно этого вопроса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа