Источник Правда.Ру

ВТБ24 начал выплаты вкладчикам банка "Надежность"

ВТБ24, действующий от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента, с 3 февраля 2014 года начал выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО ЗАСКБ «Надежность», говорится в сообщении банка. 

ВТБ24 осуществляет прием заявлений о выплате возмещения и иных необходимых документов, а также выплату возмещения вкладчикам банка «Надежность» по счетам (вкладам), не связанным с осуществлением  предпринимательской деятельности.

По счетам (вкладам), открытым для предпринимательской деятельности,  ВТБ24 принимает заявления вкладчиков,  которые для осуществления выплаты передаются в Агентство по страхованию вкладов.  

Процедура проходит в Кургане и продлится до 3 августа 2014 года. Затем выплаты будут осуществляться либо банком-агентом, либо АСВ самостоятельно.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий