Источник Правда.Ру

Петербургские "Океи" заработали после проверки

Проверки в петербургских супермаркетах "Окей", начавшиеся после обрушение крыши в одном из них, закончились. Магазины снова обслуживают покупателей, владелец сети уверяет, что ничего подобного больше не случится.

Все гипермаркеты сети, кроме одного, были закрыты в середине прошлой недели. 25 января в одном из магазинов "O'кей" обрушилась кровля. Тогда погибла 30-летняя продавец торгового зала, еще 17 человек получили ранения, напоминает КМ. RU.

"Мы провели все необходимые дополнительные проверки, все магазины безопасны для посетителей. Вчера мы открыли гипермаркет на проспекте маршала Жукова, а завтра заработает последний закрытый магазин, расположенный на Типанова", — рассказала РИА "Новости" представитель компании-ретейлера. Она подчеркнула, что аварийный гипермаркет, где произошла трагедия, останется закрытым.

Читайте: Женщина погибла под рухнувшей крышей "О'кея"

Между тем, пишут Аргументы и Факты, один из пострадавших от обрушения Игорь Бодня, у которого диагностирован компрессионный перелом позвоночника, в минувшую пятница перенес первую операцию. Ему установили металлоконструкцию, которая укрепила позвоночник, сломанный из-за удара при падении частей крыши. Его ожидает еще одно хирургическое вмешательство - медики удалят из позвоночника осколок кости.

По информации портала Фонтанка.Ру, из Елизаветинской больницы выписаны двое пострадавших во время обрушения крыши гипермаркета "Окей". На данный момент там остается семь человек.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"