Источник Правда.Ру

"Калашников" увеличил поставки оружия в Азию в 9 раз

В 2015 году концерн "Калашников" сумел увеличить поставки гражданского оружия в страны Азиатско — Тихоокеанского региона в 9 раз. Причем концерн с 2001 года фактически не был представлен в этом регионе.

Страны АТР являются для концерна одним из наиболее перспективных рынков сбыта. Об этом сообщил генеральный директор концерна "Калашников" Алексей Криворучко. Он также подчеркнул, что в 2015 году поставки в страны АТР гражданской стрелковой продукции выросли почти в 9 раз по сравнению с предыдущим годом.

"Мы сумели вернуться на этот рынок и нарастить сотрудничество со странами азиатского региона. Суммы контрактов у нас не принято озвучивать, но мы можем четко заявить, рост сотрудничества со странами Азиатско- Тихоокеанского региона (АТР) для нас значительный", — резюмировал гендиректор.

На выставке"Defense & Security-2015", которая открылась сегодня в Бангкоке, "Калашников" представляет около 20 современных образцов стрелкового оружия гражданского и военного назначения, среди которых известные разработки концерта - автоматы "сотой серии", пистолет-пулемет "Витязь", карабины "Сайга", снайперская винтовка СВД-М, а также артиллерийские снаряды "Краснополь" и "Китолов-2М", представляющие линию высокоточного оружия военного назначения.

Ранее Правда.Ру сообщала, что концерн "Калашников", входящий в госкорпорацию "Ростех", представил новую стратегию развития до 2020 года, в рамках которой планируется увеличить производственные показатели и расширить географию продаж. Наряду с оружием военного назначения концерн предлагает широкую линейку продукции гражданского назначения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Калашников: оружие мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"