Источник Правда.Ру

На АвтоВАЗе начинается ежегодная инвентаризация

2 ноября АвтоВАЗ начинает ежегодную инвентаризацию, в связи с  чем производство автомобилей возобновится 5 ноября.

Как пишет ТАСС, председатель профсоюза АвтоВАЗа Сергей Зайцев заявил, что "со 2 по 3 ноября на заводе будет проводиться ежегодная сплошная инвентаризация, в связи с этим конвейер работать не будет. Для сотрудников это будут рабочие дни, зарплата им будет начисляться в полном объеме".

Вместе с интентаризацией руководство завода будет проводить профилактику оборудования и обучение персонала. Конвейер АвтоВАЗа будет запущен лишь 5 ноября - так как 4 ноября является праздничным нерабочим днем.

Напомним, с 14 по 15 октября 2015 года АвтоВАЗ из-за проблем с поставками комплектующих останавливал работу сборочной линии В0, на которой выпускаются автомобили для альянса Renault-Nissan.

Правда.Ру информировала о том, что 27 июля сотрудники ОАО "АвтоВАЗ" "GM-АвтоВАЗ" были отправлены в корпоративный отпуск. По данным предприятий, на время остановки конвейера на предприятии будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования. 

Стоит напомнить, что в России при этом будет возобновлена госпрограмма обновления автопарка. На её поддержку государство ранее выделило 10 млрд рублей в виде субсидий, однако она оказалась настолько популярной, что "АвтоВАЗ", досрочно выбравший свой лимит в 2 млрд рублей, продолжил программу за свой счет. Впрочем, пока, по словам одного из дилеров, повышенного спроса не наблюдается, так как мало кто знает о возобновлении программы утилизации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался