Источник РИА Новости

Конвейер "КАМАЗа" переходит на пятидневку

С понедельника производитель грузовиков ОАО "КАМАЗ" вновь начинает работать пять дней в неделю. С начала этого года конвейер завода работал лишь по фактическим заказам и неоднократно останавливался.

В начале октября было объявлено, что всем производственным подразделениям компании предстоит перейти на четырехдневную рабочую неделю, а до этого, в августе, все сотрудники концерна находились в отпуске.

Как сообщает пресс-службы "КАМАЗа", главный сборочный конвейер, а также заводы и подразделения предприятия приступят к выполнению производственного плана следующего месяца 2 ноября и будут работать в режиме пятидневной рабочей недели до конца месяца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа