Источник Правда.Ру

ВР: Цена на нефть в 2017 году составит $50 за баррель

Компания ВР ожидает цену на нефть в 2017 году в районе $50 за баррель.

"Сейчас ситуация стабилизируется, но на рынок продолжают давить запасы нефти. Можно ожидать, что в следующем году цена будет в районе 50 долларов", - сказал глава ВР Боб Дадли журналистам.

Такое мнение он озвучил журналистам в кулуарах II Восточного экономического форума.«В настоящее время, я думаю, впервые с 2014 года мы возвращаемся к балансу спроса и предложения», - сказал Дадли, отметив, что еще сохраняются запасы нефти в танкераx.По оценке Дадли, в 2017 году цена на нефть марки Brent стабилизируется на уровне $50 за баррель.

"Думаю, что в следующем году мы увидим $50 за баррель или около этого уровня", - добавил глава ВР.В этом году, по словам Дадли, мировой спрос на нефть должен увеличиться на 1,4 млн баррелей в сутки, а в следующем - еще на 1,6 млн баррелей, так что накопившиеся запасы нефти будут снижаться.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы