Источник Правда.Ру

Биржевые индексы США продолжают снижение

1 сентября основные биржевые индексы США к окончанию торгов на Нью-Йоркской бирже понизились в связи с опасениями, что  темпы роста экономики Китая падают быстрее, чем ожидалось ранее.

Как пишет ТАСС, индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности в США - понизился на 2,84% до 16058,35 пунктов. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний американского рынка, упал на 2,96% до 1913,85 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ понизился на 2,94% до 4636,11 пунктов.

Данные о положении дел на китайских торговых площадках "вызвали резкую реакцию на рынках промышленно развитых стран", отметил руководитель департамента стратегии рынков банка RBS Джон Бриггс.

Отметим, что руководители Федеральной резервной системы (ФРС) и лица, отвечающие за экономическую политику США, также предполагают снижение экономических показателей после продолжительного роста, пишет Правда.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы