Источник РИА Новости

Американцы покупают SuperJet на 300 млн долларов

218333.jpegКомпания SuperJet International подписала меморандум о взаимопонимании с лизинговым американским предприятием Willis Lease Finance Corporation, предполагающий покупку шести Sukhoi SuperJet 100 и опцион на покупку еще четырех самолетов.

Стоимость сделки превышает 300 миллионов долларов в каталожных ценах. Первые поставки самолетов запланированы на сентябрь 2012 года. Отметим, что SuperJet International является совместным предприятием Alenia Aeronautica и компании "Сухой".

Читайте: SuperJet 100 выходит на новые рубежи

Ранее, в конце июня, премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на международном форуме "Технологии в машиностроении" в подмосковном Жуковском, сообщил, что продажи новых российских самолетов Sukhoi SuperJet 100 будут поставлены на поток до конца 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии