Источник Правда.Ру

Россия осталась на третьем месте в СНГ по уровню инфляции

Россия осталась на третьем месте в СНГ по уровню инфляции
Россия осталась на третьем месте в СНГ по уровню инфляции

Россия оказалась на четвертом месте среди стран СНГ по объемам падения промышленного производства. Таковы данные за истекшие семь месяцев 2009 года, предоставленные Статистическим комитетом СНГ. Между тем, по итогам полугодия РФ занимала третье место.  

В тройке лидеров по спаду промпроизводства за семь месяцев 2009 года оказалсь Украина (на 30,4 процента), Молдавия (24,7 процента) и Киргизия (14,3 процента). В России отмечено снижение на 14,2 процента.

При этом по уровню инфляции позиция России не изменилась - она по-прежнему занимает третью строчку среди стран Содружества, сообщает Bigness.ru. Украина, где потребительские цены с января выросли на 17,3 процента, заняла первую строчку и по уровню инфляции. За ней следует  Белоруссия (14,4 процента) и Россия (12,9 процента).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался