Источник Правда.Ру

Агентство Moody's расценило обмен части гособлигаций Кипра как дефолт

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service в соответствии с установленными критериями расценило обмен части государственных облигаций Кипра как дефолт. Об этом во вторник сообщается в пресс-релизе агентства. 

Аналитики Moody's характеризуют действие кипрских властей как "обмен проблемного долга", что соответствует дефолту. Данная мера позволит сократить объем долговых обязательства страны относительно первоначального, что делается с целью избежать объявления дефолта в будущем.

Ранее Moody's понизило рейтинги Кипра до текущих уровней с "B3", отметив высокую вероятность дефолта или обмена проблемного долга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался