Источник Правда.Ру

С 4 июля вводятся новые документы на регистрацию фирм

4 июля налоговые органы прекращают прием старых образцов документов на регистрацию юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и фермерских хозяйств. В Управлении ФНС по Алтайскому краю полагают, что данная мера в значительной степени будет способствовать борьбе с рейдерскими захватами и фирмами-однодневками. В частности, вводится в действие норма, в соответствии с которой на заявлении о создании юрлица должны стоять нотариально заверенные подписи всех учредителей. Произошло и объединение отдельных ранее действовавших документов, например, юрлицо, принявшее решение о ликвидации, может уведомить также о формировании ликвидационной комиссии и назначении ликвидатора в одном документе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы