Источник РИА Новости

Кризис пошел на пользу российским риелторам

Кризис пошел на пользу российским риелторам
Кризис пошел на пользу российским риелторам

Финансовый кризис пришелся на руку отечественным риелторам. Результаты социологических исследований свидетельствуют о том, что в последнее время наши соотечественники стали чаще и более охотно обращаться в агентства недвижимости. Если осенью прошлого года к услугам риелторов прибегали 12 процентов граждан, то в июне нынешнего года - 20 процентов.

Читайте также: В Москве продолжает дешеветь жилье

"Если в ноябре 2008 года к услугам риелторов прибегали 12 процентов россиян, то в июне 2009 об этом сообщил каждый пятый опрошенный. При этом стоит отметить, что среди более высокодоходной группы населения (те, кто может позволить себе без труда покупать вещи длительного пользования и те, кто может приобретать дорогостоящие вещи) доля обращавшихся когда-либо в агентства недвижимости выше (29 процентов среди высокодоходных россиян и 21 процент среди низкодоходных)", - отмечают в компании Russian Realty Research (R3).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы